СПА салон и фитнесс-центр от PLAN Arquitectos и Loroworks Architects

СПА салон и фитнесс-центр

Владельцы СПА и фитнесс-клуба The Prince of Wales хотели возобновить интерес своих членов к услугам клуба путем обновления дизайна, чтобы содействовать неофициальному общению посетелей и усилить общее использование клуба в течение недели.

дизайн

СПА салоны часто обладают шикарными интерьерами, а в этом комплексе красота сочетается с удобством. Функциональные объединения новых объектов происходят под землей, через пандусы с обеих сторон, которые направлены на подземный бассейн и тренажерный зал. На первом уровне два моста связывают новый объект с существующим зданием и спортивными площадками.

дизайн спа

Архитекторы: PLAN Arquitectos + Loroworks Architects
Место проведения: Сантьяго, Чили
Команда PLAN Arquitectos: Родриго Касерес Моена, Алехандро Пейрбланк Варгас, Альваро Гонсалес Бастиас
Loroworks Architects: Клаудия Ковачевич, Лоуренс Сарджент
Площадь участка: 549,709.60 кв.м.
Площадь застройки: 1.200 кв.м. новых площадей, 900 кв.м. отремонтированы
Год проекта: 2005
Фотографии: Пабло Бланко

Теги статьи:



Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •