Искусство гастрономического дизайна Эндрю Стеллитано

Лондонский сценограф Эндрю Стеллитано экспериментировал с трафаретной печатью, лазерной резкой и цифровыми манипуляциями — все во имя кулинарного искусства.

Инновационный творческий подход Эндрю Стеллитано к конструкции продуктов показывают огромную страсть художника ко вкусу и его визуализации. Результат его работы является многопрофильным чувственным опытом уникальных пропорций и композиции. Такие удивительные работы, но некоторым нужна не только красота, но и практичность, например, на банкетах, днях рождения или праздниках. Для любителей отметить радостное событие в ресторане специальное банкетное меню представлено на сайте ресторана Подкова. Здесь вы найдете блюда на любой вкус, а несколько вариантов меню для банкета позволят выбрать тот набор продуктов, который подходит вашему бюджету.

Эндрю изучал графический дизайн в престижном британском учреждении. Выпускник Central Saint Martins применяет элементы формы и визуальной коммуникации, чтобы добиться уникального отображения своих стилистических мотивов.

Будь то создание тирамису с рисунком алмаза Gucci, лазерная резка лазаньи или таяние конфеты в интерпретации исполнения пространства, это всегда слияние свежих идей и новых методов. В итоге получаются неожиданные съедобные произведения искусства. Клиенты Стеллитано включают Absolut, Aston Martin, Marks & Spencer, Nestle, Gucci и многие другие.




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •