Восточноевропейские столицы в виде слоистой еды

Фуд стилист Анна Кевилль Джойс и фотограф Агустин Ньето представляют из себя отличную команду, когда дело доходит до творческой фотографии пищи.

Известные своими деликатно сложными проектами, в том числе A Tribute to Budgie, пара недавно поработала вместе, чтобы развить эту серию пейзажей пищевого искусства, который изображает четыре различных столицы во всей Восточной Европе: Прага, Будапешт, Бухарест и Варшава.

Иллюстририровать Восточную Европу впервые начала блоггерша Дерья Озьювали, также известная как FoodieBackpacker, в рамках рекламной кампании некоторых своих семинаров для приготовления пищи, пока она путешествовала по всему миру и посещала Грузию, где производится столовая вода боржоми. Джойс использовала свежие ингредиенты, такие как сухой рис и макаронные изделия, зерна кукурузы, сахара, яйца, фрукты, и все виды овощей, чтобы создать деликатно расположеные слоя.

Говоря о проекте, Джойс сказала: «Каждая картина открывала различные проблемы, например, передать чувство тумана посреди освещенной Праги; показать плеск воды в реке Дунай в Будапеште; показать цвета и дизайны Бухареста; и создать иллюзию высоты и неба в Варшаве».




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •