Бен Аффлек дал интервью о новом фильме «Операция «Арго»

Бен Аффлек дал интервью после выхода своей новой режиссерской работы – почти исторического фильма «Операция «Арго», речь в котором пойдет о событиях 1979-о года в Иране. Кроме того, Аффлек снялся для журнала с трехдневной щетиной и в кожаной косухе. Брутальность так и прет!

Аффлек признался, что голливудские режиссеры грешат тем, что показывают на экране вещи, далекие от реальности. Но в то же время если речь идет об историческом фильме, режиссеры стараются привносить художественного замысла как можно меньше.

Например, «Арго» основан на реальных событиях, когда в ходе иранской революции было захвачено посольство США, его работники (52 человека) стали заложниками. И только шесть человек смогло укрыться в доме канадского посла. Что делать, как их вызолить, ведь понятно, что пара дней – и они будут обнаружены! Был разработан план по спасению, подобный тем, что мы видим только в кино.

Как сказал Аффлек, сегодня события видятся уже издалека, буря эмоций, захвативших коллективное национальное сознание, немного утихла. Поэтому публика готова увидеть фильм.

Бен Аффлек




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •