Братья Коэны продолжают сбор звезд для нового фильма

Подтвердилась информация о согласии сниматься в новой киноленте Итана и Джоэла Коэнов еще двух знаменитостей: Ченнинга Татума и Скарлетт Йоханссон.

Авторы некоторых публикаций недоумевают по поводу «мелкоты» предложенной актрисе роли. Скарлетт должна предстать в образе актрисы в положении, получается, что лишь беременность Йоханссон, о которой начали писать ранее, стала поводом для ее участия в съемках «Аве, Цезарь!», именно такое рабочее название у нового кинофильма именитых режиссеров.

Для сюжета новой кинокартины братья выбрали довольно удачные место и время действия. Речь в фильме идет о золотой эре «фабрики грез» – знаменитом Голливуде. Главному герою (эта роль выпала Джорджу Клуни) приходится защищать личные тайны кинозвезд от вездесущих «акул пера» и многочисленных папарацци, так и норовящих заработать на чужих секретах и при этом ни на мгновение не задумывающихся о вероятных, нередко трагических, последствиях.

Подробностей о фильме пока мало, однако, если учесть особенности работ Коэнов, следуют ожидать лихо закрученного сюжета с присутствием характерного для творчества братьев сарказма.




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •