Йен Сомерхолдер на страже мира

Да-да, именно Йен Сомерхолдер, которого не могли не заметить все девушки, которые хоть одним глазком хоть раз посмотрели хоть одну серию «Дневников вампира». В харизматичного красивого парня влюблена половина из них. Но пора актеру выходить за рамки сериала, а то так и останется навсегда для нас вампиром. Итак, встречайте: «Время не терпит» (Time Framed).

Агент Блэк – это практически тот же самый Джеймс Бонд, только ратует за экологию. Ему дано задание следить, чтобы устройство, благодаря которому можно получать экологически чистую энергию, не попало в руки чиновников, чья главная цель жизни – заработать деньги, и только деньги.

«Время не терпит» — это мини-сериал, состоящий из шести эпизодов, снятых Синишей Нишевичем. Йен Сомерхолдер – главная звезда сериала.

Пока не вышел ни одни эпизод, мы можем посмотреть на секретного агента Блэка, сражающего наповал своих врагов не только умением стрелять, бегать, и продумывать хитроумные ходы, но и умением поправлять бабочку и томно смотреть в камеру, в трейлере.

>




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •