Рецензия на фильм «Притворись моей женой»

Притворись моей женой

Совсем недавно во всех кинотеатрах мира прошла очередная американская комедия «Притворись моей женой» (Just Go with It), повествующая о двух коллегах и друзьях, на протяжении многих лет работающих плечом к плечу и знающих друг о друге всё. Романтическая история о том, как крепкая и долговременная дружба между мужчиной и женщиной, между коллегами и просто понимающими друг друга людьми превращается в хрупкую, но сильную любовь. Эта комедия, наполненная искрящейся весёлостью, лёгким сюжетом с интересными поворотами и нежной романтикой.

В целом, сюжет развивается вокруг жизни харизматичного пластического хирурга Дэнни.
В своей молодости Дэнни (Адам Сэндлер) пережил неудачу, едва не женясь на красавице, использующей его в своих корыстных целях. Но обручальное кольцо, оставшееся от расторгнутой свадьбы, стало для него настоящим подарком судьбы, ведь именно оно и привлекает к Дэнни внимание девушек.

По истечению нескольких лет, Дэнни встречает девушку своей мечты – молодую и красивую Палмер. Дэнни рассказывает девушке о своей тяжёлой семейной ситуации – главным образом, о жене, с которой он разводится. Несмотря ни на что, новая избранница Дэнни мечтает увидеться с несуществующей женой Дэнни и настаивает на встрече с ней. И вот тут-то и начинается самое интересное!

Притворись моей женой< В поисках выхода из ситуации, Дэнни просит свою коллегу по работе и просто хорошего друга Кэтрин (Дженнифер Энистон) помочь ему, и сыграть роль его бывшей жены. Мало того, ложь закручивает ситуацию так, что Дэнни приходится попросить ещё и детей Кэтрин сыграть роли его отпрысков. И вот, перед Палмер бывшая жена Дэнни - Дэволин и их двое прекрасных детей, обожающих своего папу. Мало того – внезапно появляется хороший друг Дэнни и прикидывается нынешнем парнем его якобы бывшей жены! Теперь этой компании предстоит отправиться на Гавайи и провести вместе несколько дней, где им придётся играть в ими же придуманный театр. Во время отдыха различные встречи и ситуации едва ли будут не раскрывать всю правду, и ребятам придётся изворачиваться ради того, чтобы всё не раскрылось. Именно за эти яркие, наполненные весельем дни на Гавайях каждый из героев что-то поймёт для себя. Например, то, что крепкая дружба и шутливая ревность могут оказаться всего лишь вуалью, скрывающей настоящую любовь... Just Go with It

Что можно в целом сказать о фильме «Притворись моей женой»?

Довольно типичная романтическая комедия, прекрасно дополненная хорошей игрой актёров, лёгким юмором, проникновенной атмосферой праздника и яркими красками.
Образ каждого героя по-своему запоминается зрителю и по-своему умело отражается в сюжетной линии.
Американский комик Адам Сэндлер прекрасно сыграл в дуэте с Дженнифер Энистон. Оба актёра не только поддерживали атмосферу лёгкой весёлости, но и проникновенно отыграли чуткий переход дружеских отношений к романтическим,

«Притворись моей женой» — это качественная романтическая комедия, которой действительно можно насладиться в окружении друзей и любимых.

Трейлер фильма «Притворись моей женой»

Год: 2011