Брить или растить: борода меняет мир к лучшему

борода изменила жизнь британца Гвилима Пью

Прошедший год был ознаменован увеличением внимания к мужской внешности.

Одним из актуальных стилей для сильной половины мира считался так называемый образ «ламберсексуала» — то есть образ, выражающий маскулинность через внешние признаки как то: длинная борода, суровый взгляд, густые волосы и желательно полутораметровый топор дровосека в руке. В социальных сетях фотографии типа «До и После» у мужчин, решивших отрастить бороду и запечатлеть изменения на камеру, бьют всевозможные рейтинговые рекорды.

Одним из таких счастливчиков стал Гвилим Пью. Парень, будучи уже не в том возрасте, в котором начинают модельную карьеру, сумел не только попасть в фешн-индустрию, но и кардинально изменить свою жизнь. Из обычного парня, имеющего кучу проблем со здоровьем, лишний вес, коммуникативные проблемы – Гвилим превратился в звезду первой величины: лицо проекта Дэвида Бекхема «House 99».

Гвилим Пью работал у себя дома, переоборудовав гостиную под рабочий кабинет. Все изменилось, когда парень понял, что с жизнью нужно что-то делать, ведь распорядок дня, состоящий только из работы и сна, закрывает ему возможность жизнь полноценно. Гвилим решил собрать со своими друзьями фолк-группу, а его парикмахер посоветовал парню изменить имидж – отрастить бороду, избавиться лишнего веса. Следствием этого совета стала сногсшибательная карьера моделью, бешеный успех и популярность. Историю Гвилима можно считать еще одним примером того, что чудеса случаются, нужно только поверить в себя.

ламберсексуал Гвилим Пью




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •