Житель Пекина построил замок на вершине дома

В случае, если вы мечтали построить гигантскую каменную крепость на вершине жилого дома, не спрашивая ни у кого разрешения, пусть это будет предупреждением для вас: в конце концов, кто-то попросит вас снести его.

Это то, что происходит с Чжан Лин, богатым профессором, который сделал состояние в медицине, а затем потратил шесть лет, чтобы превратить верхний этажа своего дома в незаконную каменную шангри-лу.

вилла на вершине дома в Пекине

Перед началом такого смелого и дорогостоящего проекта большинство начнуть искать надлежащие разрешения, и даже проведения технико-экономических исследований, чтобы убедиться, что здание сможет поддерживать такую ​​структуру. Но не Лин. Он просто начал сооружение, медленно доставляя сырье и материалы, необходимых для построения дворца на крыше, в том числе дополнительных металлические фиксаторы, чтобы оно не рухнуло на нижние этажи.

Неудивительно, что начинают появляться трещины в конструкции здания, что привело к поломке трубы и постоянным наводнениям для жителей снизу. До недавнего времени Лин никогда не казался слишком заинтересованым в их бедственном положении, устраивал громкие вечеринки и делал все, что захочет, но теперь его соседи обратились с официальными жалобами к правительству.

Теги статьи:



Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •