Из актрис в принцессы: такое случается регулярно

свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Помолвка принца Гарри и актрисы Меган Маркл вызвала в обществе массу противоречивых мнений. Одни утверждали, что «силы не равны». Другие злословили, что принцу не по статусу водиться с актрисами.

Однако природная харизма Маркл позволила ей найти положительный отклик в обществе, и теперь уже ни у кого нет сомнений в серьезности предстоящего события – ее свадьбы с принцем Гарри.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд исключительность такого события – это не единичный случай. Так, например, известная актриса, муза Хичкока, Грейс Келли после очередной роли познакомилась, а в последствии вышла замуж за князя Монако – Ренье Третьего.

Еще одна актриса, завоевавшая сердце аристократа – Оливия Уайлд. Она целых девять лет была замужем за настоящим принцем. Тао Располи, ее муж, имеет несколько фамильных итальянских титулов, как то: девятый князь Черветере, маркиз, граф и т.д. Сейчас бывшие супруги в разводе, но сохраняют приятельские отношения.

Можно найти еще массу подобных примеров по всему миру. Любой из них доказывает одно: у каждого есть один шанс на миллион попасть в поднебесную, или хотя бы в покои Ее Величества.




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •