Королева «Игры престолов» стала бунтаркой в Esquire

Лена Хиди, царственная королева из «Игры престолов», снялась в журнале Esquire, выход номера с ней как раз приурочен к выходу третьего сезона сериала.

39-летняя актриса показала свое красивое тело, наверняка хорошо знакомое с тренажерами. А за одним продемонстрировала соблазнительное нижнее белье, кожаное черное платье, облегающее фигуру, и татуировки. По поводу татуировок Лена сказала, что это просто украшения кожи, хотя и забавно смотреть на то, как они пугают людей.

Конечно, журналисты спросили Хиди о третьем сезоне нашумевшего сериала, на что актриса ответила туманно. Она рада, что ее героиня еще не умерла, а остальное ей рассказывать не стоит… Кроме того, Лена пожаловалась, что после окончания съемок каждого сезона ей приходится искать работу, потому что она чувствует себя неуютно, когда не занята в проекте.

В фотосессия для журнала Лена снялась в своем истинном образе – бунтарки с короткими темными волосами. Посмотреть на это стоит, особенно тем, кто видел ее только в роли королевы с длинными белокурыми волнами.




Оставить комментарий или два



  • Поиск


  •